03:02 

Вот такая вот загагулина....Моя Статья)))

Ginger_Marlen
На радость всех поклонников Японского рока и просто любителей всего нового и необычного, в Санкт-Петербургском клубе Glavклуб 06.08.2010г. состоялся концерт одной из лучших японских групп Dir En Gray.
Не смотря на аномально жаркую погоду, самые ярые фанаты разбили свой лагерь у клуба еще за день до концерта. После начало запуска, люди, пытаясь наконец то спрятаться от беспощадно палящих солнечных лучей, весьма быстро заходят в зал и занимают свои места у сцены. Но до концерта еще час, а в клубе уже весьма жарко и душно. Стоящие в плотную у сцены промокли на сквозь, но это никак не влияло на их настрой. С каждой минутой напряжение и возбуждение фанатов растет. Они все чаще и чаще зовут свою любимую группу наконец выйти к ним.
И вот ровно в 8 долгожданное начало. Погас свет и на сцену стали выходить один за одним Kaoru, Toshiya, Die и Shinya. Наконец то на сцену появляется Kyo . Публика взорвалась.
Открывает вечер RED SOIL .Сумасшедший выброс энергии и эмоций захлестывает зал словно Цунами. Фанаты яростно пытаются подпевать вместе с Kyo, хоть это и не легко ибо воздуха в зале совсем не хватало из за жары. К сожалению сразу же все смогли услышать, что звук был отстроен не очень хорошо и по этому за инструментами периодически было очень сложно расслышать вокал. Но это не в состояние охладить пыл фанатов.
AGITATED SCREAMS OF MAGGOTS наконец позволила поклонникам насладиться вокальными данными Kyo, а в частности великолепным скримом.
Далее звучат аккорды всеми любимой, довольно жесткой песни OBSCURE и в зале вновь взрыв эмоций. Эту песню определенно здесь ждали.
На одном дыхание проходят песни одна за одной. Люди все яростнее и яростнее прыгают, словно пытаясь хоть немного приблизится к сцене, полностью позабыв о всех неудобствах. Да и ребята не дают толпе успокоиться. Toshiya и Kyo постоянно показывают пальцами в зал, словно пытаясь отличить самых активных, что несомненно еще больше заводит всех.
Лиричная Hageshisa to, kono mune no nake de karamitsuita shakunetsu no yami дала фанатам немного отдышаться и в очередной раз насладиться безумно красивым голосом Kyo.
Настало время -ZAN- и Shinya громко заявил о своей причастности ко всему, своей безумно агрессивной игрой.
Во время Gaika, chinmoku ga nemuru koro Kyo был полностью удержим музыкой. Его словно ломало от казалось во истину болезненного скрима.
Эмоциональный накал публики зашкаливал за все возможные пределы.
Но последовавший INCONVENIENT IDEAL. со своим более мягким вступлением заставил толпу поуспокоиться. И вновь Kyo приковал на себе все внимание чувственным вокалом. Толпа словно околдована проникновенной мелодией.
Финал песни был столь эмоционален, что многие не смогли сдержать слезы.
Наступила не большая пауза. Музыканты отходят назад дабы освежиться и немного отдохнуть, но только не Kyo. Настал момент первого INWARD SCREAM этого вечера.
Безумные крики, вперемешку со страдальческими стонами, и какое то очень этническое звучание определенно придали этому концерту пряную нотку.
И вот настал час второго рождения. Музыканты вновь выходят и словно взрыв звучат аккорды DOZING GREEN. Тут уже даже до того бесстрастный Kaoru начал входить во вкус и иногда встряхивать головой вызывая этим восторг фанатов. Toshiya постоянно вскидывает руки вверх, словно подразнивая публику.
Shinya ожесточенно отыгрывает ROTTING ROOT. Кажется, что за его движениями не возможно уследить. Словно от мощной ударной волны его волосы взлетают. Толпа чувствует на себе дикие взгляды Kyo и заводится еще сильнее.
Но тут звучит зловещее вступление SHOKUBENI и кажется что фанаты просто снесут все заграждения отделяющие их от любимой группы. Энергетика просто сумасшедшая.
На сцене твориться что то неописуемое. Kyo словно бьется в конвульсиях, Toshiya как будто кружится в дьявольском танце со своим басом, Die развевает своими шикарными волосами, хитро улыбаясь, сводя еще больше публику сума. Kaoru хладнокровен и спокоен, чем вызывает еще больше интереса к себе, публика так и ждет когда же он сорвется в очередной раз, а Shinya просто неотразим как всегда, так и кажется что из его тарелок полетят искры. Акапельное соло Кyo без микрофона окончательно отбрасывает всякие сомнения по поводу его вокальных данных.
Песня подходит к концу, но никому не остановить этот поток энергии, вылившийся в THE DEEPER VILNESS . Тут уже и сам лидер группы Kaoru явно не в силах удерживать свою маску безразличия развевает своими волосами не хуже второго гитариста Die, который в свою очередь, явно ощутив на себе женское внимание, одаривал публику проникновенными взглядами и загадочными улыбками.
В завершении Kyo совершил весьма странные психоделические движения руками, приворожив публику.
И вот настало время второго последнего Inverd Screama. Поклонники едва успевают перевести дух как быстрые BUGABOO и Reiketsu nariseba вновь заставляют их прыгать. Заметно что толпа уже слегка подустала, но музыканты быстро находят способ всех взбодрить, окатив щедро всех водой и подбодрив призывами. И вновь, как ни в чем не бывало, толпа завелась еще сильнее.
Vinushka стала завершением основного сета.
Уже подуставшие музыканты словно вымучили этот десяти минутный трек из себя, что придало ему особенную чувственность и болезненность. Весьма разнообразный вокал Kyo: почти что нежный шепот и душераздирающие переходы на жесткий скрим довели публику до полного экстаза. Завершив песню пронзительным криком Kyo, группа покинула сцену, но публика еще не была готова расстаться со своими любимцами, незамедлительно стала звать их на бис.
Появление музыкантов на сцене словно как в первый раз взрывает толпу. Звучит The Final, ставшая истинной кульминацией вечера.
Все в зале прыгали и подпевали. У фанатов так же как и у музыкантов открылось второе дыхание. Казалось это магическое взаимодействие может продолжаться вечно. За тем последовала STUCK MAN что еще больше завела толпу своими мощными гитарными рифами и барабанной партией.
И вот звучит весьма тяжелая Rasetsukoku, ставшая финальной.
Музыканты учудили на сцене полное безумие. Оббежав всю сцену, призывали толпу не останавливаться. Окатывали водой и безумными выплесками не понятно от куда взявшейся энергии. Толпа ревела от удовольствия. Такое не снилось наверное никому. Ребята явно знают как завести толпу.
И вот прозвучали финальные ноты. И наступило крайне мучительное расставание.
Напоследок музыканты одарили преданных фанов огромным количеством сувениров: медиаторами, палочками, бутылочками, полотенцами и конечно же не забываемым блеском в глазах, который несомненно останется в сердцах поклонников на всегда.
Для многих все закончилось слишком быстро, многим показалось, что это было всего лишь сном, но можно сказать со сто процентной уверенностью – это было великолепно.
И хоть многое могло испортить впечатление от концерта и принести разочарование, этого не произошло, ибо это был концерт Dir En Grey. Еще одна сбывшаяся мечта.
Но можно сказать точно, в России будут ждать очередного приезда Diru c особым трепетом и нетерпением.

URL
Комментарии
2010-08-29 в 10:30 

Самоуважение – отстой. Оно тебя не накормит, не защитит и не даст кончить. (с)
неплохо. только ошибок много)

2010-08-29 в 15:15 

Ну понятно жеж)))Это черновой вариант)))да и в граматике я не сильна)))ХДД
на то имеются редакторы блин)))ХДДД

URL
2010-08-29 в 17:52 

Я князь, что хочу — то и ворочу… э, действую в интересах державы. (c)
Нравится, да)
а по ошибкам: стиль не выдержан, это все таки статья, а значит должна быть написана в более выдержанном стиле т.е. меньше эпитетом и более сдержано в общем и целом. Плюс очень много предложения начинаются с союзов (например с "и" или "но"), что выглядит кривовато и опять таки выбивается из стиля. Ну и да - орфография xD

2010-08-29 в 19:01 

Ginger_Marlen
Засудили)))Все)))Пойду повешусь)))хДД
А вообще первый опыт))Так что не судите строго)))Вообще это все будет редактироваться еще много раз до того как дойдет до печати)))так что я уверена , что в любом случае не узнаете мое детище когда оно выйдет в печать))))

а вообще спасибо за коменты))Учту на вперед)))
Просто времени не было блин исправлять)))это я и так в судорогах писала,ибо забыла и пришлось срочно сдавать)))Так что я лох)))Буду исправляться))

URL
2010-08-29 в 19:14 

Я князь, что хочу — то и ворочу… э, действую в интересах державы. (c)
MarlenBathory
Фигня, не лох ты) И статья вполне себе хорошая, но без критики никуда xD Удачи )

2010-08-30 в 01:08 

Ginger_Marlen
Э спасибо большое)))ХДДДДД

URL
   

Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира.

главная