Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:08 

Сон как способ самоулучшения

Ginger_Marlen
Пустота.
Страаная пустота внутри.
И даже цунами одиночества, что неукротимо и стремительно несется ко мне, совершенно не вызыввает ни единной эмоции.
Почему? Усталость!Вселенская усталость убила все...
Просто нет сил...ни воевать,ни бороться,ни сопротивляться.....Ни даже просто высказывать недовольство....
Да и зачем? Разве это в силах изменить хоть что то?
Разве это в силах хоть как то окупить ту боль и разочерования которые вызывают любые телодвижения?
Не думаю...
Так и хочется просто лечь...уснуть....и долго долго не просыпаться...а проснувшись не вставать,а по долгу делать вид.что спишь, да бы никто не беспокоил....
А какой смысл? Что должен принести новый день и что он на самом деле принесет?? Да ничего нового...или ничего хорошего....Ибо даже те маленькие "хорошие" мелочи которые могут случиться, именно могут,но не обязаны, скорее всего будут очень быстро проглочены огромной зеящей черной дыры пустоты и скорее всего даже остануться не замеченными.
И каждый день обратный отщет....числа приближающие к очередной неведомой развязке.
Финал чей то черной комедии...Только пьеса эта весьма однаобразна и предсказуема. На вряд ли саздатель ее особо гордится ею. Я бы точно не стала.
Я вообще не знаю есть ли вещи которыми человек современный может гордится?Ведь все что у нас есть, все чего мы добиваемся казалось бы адским трудом либо достается через чур легко, либо достается не справедливо....а даже если достается честно очень быстро становится не нужным. Разве можно гордится тем, что мы не умеем радоваться тому , что имеем?
Но это не важно. Все это не важно. Ни ложь, ни обман, ни плохие поступки, ни добрые....ничего это не имеет смысла....Пока мы сами в него его не вложим.... Следовательно мы сами в силах решать, что важно, а что нет. Следовательно так легко казалось бы все плохое подвести к "не важному" и с легкостью перечеркнув забыть, а хорошее отметить как очень важное и запомнить на всегда.
Только вот не получается. Ибо не умеем мы,не умеем радоваться хорошему....Потому лучше лежать в постели до тех пор пока не научимся. Зачем загрязнять мир своими негативными эмоциями. Он и так практически изнасилован нами, что бы терпеть еще и умственное насилие.
Бесполезные мы какие то....Очень странные существа...Так забвенно творим плохие дела...за то добрые откладываем на завтра.
Грязные грязные людишки....Мне от себя тошно....
Я бы с радостью помыла бы свой собственный мозг и все внутренности мылом... И вам бы того же посоветовала....Только вот мало вероятно, что это бы помогло. да и зачем рассуждать о том , что не возможно...А значит не важно...
Спасть...спать...спать....Сон как способ самоулучшения!!!

URL
Комментарии
2011-02-23 в 03:04 

Merryl
Суицидный хоббит
Блииин.....Какие....слова...это....надо показать и другим...разрешите перепост, пожалуйста?

2011-02-24 в 23:46 

Ginger_Marlen
Пожалуйста)
Рад что понравилось)))

URL
   

Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира.

главная